Я их госпожа

Любовь загадочное чувство:
С налётом грусти, жалобно скулит,
Закроясь на замок искусно,
Всю душу исподволь разворотит.

Намаясь, сердце отпускает
И словно дремлет молча в глубине.
Лёд безразличья исчезает,
Когда я вспоминаю о тебе.

Вновь слышу пенье птиц весенних.
Трель соловья, нарушив мой покой,
День украшает уж  осенний,
Янтарноглазый, словно неземной.

Животрепещут чувства тайно,
Предвестники шального куража,
Предвосхищая, как не странно,
Я им свидетель, я их госпожа.

27.08.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Как здорово! Вы Госпожа для них!
Очень красиво...
С уважением. Спасибо.

Эл Шоков   28.08.2014 20:44     Заявить о нарушении
Рада, Эл, что Вам понравилось! Успеха)))))))))))))))
С теплом, Евгения.

Евгения Савич   28.08.2014 20:57   Заявить о нарушении