Я вам скажу..
Что всё, что было чушь!
Меня же не тревожит
Число в тебя влюблённый душ.
Ты в прошлом дорогой мой,
Пустые все твои слова.
Ты лучше песню мне пропой,
Сблизь расстояние снова.
Чтоб я горела, как звезда
И млела от родного!....
С тобой не будем никогда!
Я твёрдо это знаю!
Но, утекает же вода....
Ты был в моей судьбе!
И я,тот день первоначальный
Славлю!
Свидетельство о публикации №114082706976