В клубниках

В яранге холод, костер дымится.
Вскипает кружка…
Отвар малины…
Тебе половину…
В морошках сгину, расправив спину…
Все передвину…
А что? Про свадьбу?
Ты прав… С фатою я буду лучше, чем в той бандане…
О сарафане я буду думать, там есть нарядов…
Была в бутиках,
Ушла.
В клубниках.

27.08.2014


Рецензии