Дамский вальс
Вы знаете, что это будет.
Вот приближаюсь я сейчас.
Неважно, что там скажут люди.
Иду волною от бедра,
Как каравелла среди шлюпок.
К Вам подойти давно пора.
Смотрите: делаю поступок!
В компании среди мужчин,
Не ставьте их Вы между нами.
Чтоб отказать, так нет причин,
Тем более, прекрасной даме.
Вы в разговор вовлечены
Как будто бы? Но, я все вижу.
Поймите, что обречены.
Не беспокойтесь о престиже.
Я приглашаю Вас на вальс.
Ну, туров тридцать. Так, не боле.
...С этой минуты, в этот час
Себя я бросить не позволю
Свидетельство о публикации №114082706942
- Да нет..., в кармане ни гроша, на "Мазду" даже не хватило.
Валентина Комарова 2 06.09.2014 20:52 Заявить о нарушении