Хрен и скрипка

Можно твор. простить
Ошибки,
Но предатель –
Хуже татей.
Доигрался хрен
На скрипке,
Как вот эти
На плакате.

Но ведь им
Хоть ссы в глаза,
Доллар им –
За образа…




На московском Доме книги был вывешен обличительный баннер с портретами российских деятелей культуры и надписью «На их шиши живете?». На плакате размером больше 4 метров в длину изображены поэты и писатели Виктор Шендерович, Дмитрий Быков и Людмила Улицкая, а также авторы-исполнители Андрей Макаревич и Диана Арбенина. Баннер повесили активисты арт-площадки «Главплакат.ру».


Рецензии
И никто из этих авторов (что на плакате) не нёс и не несёт нагрузку своего времени общественную... политическую либо другую. Всё правильно сделали активисты!

С уважением,
Вова

Внук Капитана   26.01.2016 14:21     Заявить о нарушении