Под дождем
Решил я прогуляться смело.
И ничего, что я промокну,
Промокнуть мне душа велела.
Я пятками касаюсь лужи,
И по лицу бегут дождинки.
Акт очищения мне нужен,
Дождем умыты все тропинки.
Я небу очень благодарен
За жест дождливой доброй воли.
Я под дождем так гениален -
Не видно слез, не слышно боли.
И смоет дождь с меня отраву,
Которой насквозь я пропитан.
Погасит негатива лаву -
До мелочей мой план просчитан.
И вот закрылся душ небесный,
Лучами небо озарилось,
И день продолжился прелестный.
Плохое все водою смылось.
Свидетельство о публикации №114082706892