Не помогает душе

Товары…
Годы…
Они…
Питомцы…
И город счастья…
И те же темы…
Тогда в четвертом… бежали струи…
Всенепременно ты мог бы выжить,
Но жизнь печальней,
Речам безумца ни кто не верит,
Не предусмотрен у бога провод от зла и горя, но все уходит
С микстурой горькой:
И их полеты, и их визжанье…
Не помогает душе признанье.

27.08.2014


Рецензии