Анекдоты Кузьмы Моськова
- Поздравляю,у вас дочка!
И чуть потупив глаза:
- Вы только сильно не пугайтесь,не такая уж она и страшненькая...
Молодой человек,заметно вздрогнув при виде личика дочери:
- Эш...то... Кэтрин.........
Медсестра,оживляясь:
- Какое симпатичное имя!...
Папа,закатывая глаза к потолку:
- Да,именно так я и назову свою баронессу - Эштокэтрин!....................
Свидетельство о публикации №114082706835