Крым
Я иду домой.
Рать багряная, вечно пьяная
Смотрит вслед за мной.
ПРИПЕВ:
Я иду домой -2р
Глоткой сорванной кличут вороны
Нам забыть отцов.
На две стороны вспашут бороны
Мир и подлецов.
Пусть предатели, злопыхатели
Воют за бугром.
Руки коротки и над ворогом
Грянет вешний гром.
Зорька алая, речка талая,
Вишня под окном.
Вот и прибыли, виден издали
С горки отчий дом.
Свидетельство о публикации №114082706823
Нина Колесникова 2 02.03.2016 20:11 Заявить о нарушении
Дядя Игорь Клочков 03.03.2016 09:41 Заявить о нарушении
Нина Колесникова 2 03.03.2016 22:00 Заявить о нарушении