Разговор с душой
Вновь грустит душа моя.
Душа, подожди немножко…
Вновь к тебе придет весна.
Защебечут снова птицы.
Расцветут цветы в траве.
Счастья изопьем водицы,
Необходимой так тебе и мне.
Не грусти душа… Забудем
Горечь утраты и обид.
Чувства новые пробудим.
Залечим всё, что у нас болит.
Дождик смоет с тебя пакость,
Снова будешь ты порхать.
Вселится в сердце радость,
Веселиться будешь и благоухать.
Свидетельство о публикации №114082706787