Б. и К

Давай с тобой подставим спины солнцу!
И вместе спрыгнем в эту бездну счастья.
И если вдруг мы станем под прицелом, --
Я первым встречу пулю, ты же знаешь.

И рисковать, так не по-детски смело,
Пересекая грани разрешённого.
Под звёздным небом засыпать влюблёнными,
Ведь мы с тобой одной небесной крови.

И ветер целовать начнёт порывисто,
И скулы оголятся до предела.
Ты видишь, милая, закат кровавый стелется.
Мы будем вместе. Вечно.
                Твой целованный.


Рецензии
Чудесно!!!

Ольга Антонова 6   22.10.2014 13:53     Заявить о нарушении
Мерси!

С теплом и улыбкой!

Анастасия Долматова 22   22.10.2014 22:27   Заявить о нарушении
Очень взаимно, Настя!!!

Ольга Антонова 6   23.10.2014 13:50   Заявить о нарушении