Гастрономическое

И вот она
Угрюмая старуха
Протягивает руки к облепихе…
Черви исходят.
Сердце бьется лихо…
Под небом тихо…
Кефир два литра и безумно много мяса…
Рифмуй прекрасы…
Ты волшебно их рифмуешь…
А я в «колбасы»…
Там тоже стужа, ты зря танцуешь.

27.08.2014


Рецензии