Confessio

От меня ничего не осталось.
Вдруг я стала совсем здесь иной,
И напрасно вернуться старалась-
Мне не стать уже больше другой.
Я не помню себя, и с восходом
Забываю проблемы и боль.
Изменилось тут все, и с приходом
Непокорности этой весной.
Я забыть все на свете пытаюсь.
Пусть я стала и лучше, мудрей,
Но наивно все время пытаюсь
Быть ничьей здесь,а только своей.
Мое сердце пылало здесь к многим:
Беспокойно оно тут живет.
И мне кажется небо здесь долгим,
Я все знаю о нем наперед.
Мне наскучили люди и вечность,
Я забыла добро и мечту.
Никогда уже больше не встречу
То,что сломит мою правоту.
Я бы рада любить только сердцем,
Но тщеславие,гордость мою
Тут не выгнать. Я буду беспечной,
И искать только правду свою.


Рецензии