Питер... - златокрылый...

                ассоциация :

                фото :Перекресток. Пять углов
                художник :Литвиненко Ольга.
                Альбом: Питер глазами худ-ов (16)
                Инна Дымерман
                http://my.mail.ru/list/inna.d/
                photo/6884/6925.html?ps=1



Петербург! ...
Ты плывёшь в поднебесьи...
И златишься во солнца лучах!!
И с тобой...-
вверх взвиваются песни
Что сегодня...-
у всех на устах...
Вековые традиции града...
Ленинградцев...-
святые глаза...
Я люблю тебя...-
Память...- награда...
Я люблю..
И сейчас...
И всегда!!!/экс/

27.08.2014 Анна Ртищев


Рецензии