***

И осень подошла. И грусть погоды
течёт,как ручеёк в мою печаль.
И тучи низвергают с небосвода
дождинки,что похожи на вуаль.
Прекрасные и дивные картины
осенние художники рисуют.
Одаривают бусами рябины
и я в тех бусах осенью танцую.
И кажется,что это только снится
и кружится от счастья голова.
И журавли крикливой вереницей
к тебе несут признания слова.
Они просты,ведь я не мастерица
слова писать,похожие на свет.
Но в осени моей опять случится
то,что оставит долгий жгучий след.


Рецензии