Где оно счастье?
Бродил котенок худенький
Мяукать кот не мог
Голодным был живот
О где же оно счастье?
Что улыбается везде,
Так говорят повсюду люди
С едой богатой на столе
А мне хотя б немножечко
Еды подали крошечку
Ходить я больше не могу,
Сейчас от ветра упаду
Подайте бедному коту,
Мяукал кот в углу,
-Ты кот все это брось,
Тут обозвался пес «Барбос»
Вероятно ты забыл,
Как выгнан с дома был
Ведь лазил по столу
Слизав сметану всю
Я слышал крик и шум
А ты хвостом вильнул,
-Подумаешь-сказал тогда,
Уйду от вас я навсегда
Вот я красавец и пушист
Найду я дом богат и чист
А вышло кот вот что?
Виновен сам ты и никто
Пусть лень и гордость вся
Исчезнут в вас друзья
Чтоб счастье и любовь
Наполнили твой дом
Свидетельство о публикации №114082706710
Наталья Близнецова 16.11.2014 21:29 Заявить о нарушении
отзывы!
Лидия Елена 18.11.2014 00:19 Заявить о нарушении