Времечко 02-03. 2012 песня написана в г. Удомля
Дерзко временем крутит удач колесо жизнь беспутная,
A7 Ddim Dm6 A7 Dm ^E,^A7
То взлетаем стремительно вверх, камнем катимся вниз.
Dm Gm G7+5
Тихо тикают часики, вертится стрелка минутная.
A7 Ddim Dm6 A7 Dm
Их не взводит никто. Это жизнь, братцы, времени жизнь.
D7 G G7+5
Вот рождается маленький мальчик, а может и девочка.
C7 A
Поздравляют с счастливым событием мать и отца.
Dm G G7+5
А судьба первый узел связала на жизни – веревочке,
A7 Ddim Dm6 A7 Dm
И неведомо, сколько узлов будет в ней до конца.
D7 Gm G7+5
Припев: Белые лебеди, белые лебеди, белые,
C7 A
Частичкой души улетают от нас навсегда.
Dm Gm G7+5
Белые лебеди, белые лебеди, белые,
Dm Dm|E A7 Dm
Белые лебеди – наши года.
Блаженно мы веруем в то, что накоплено опытом,
В арсенале и зов медных труб, и падение в грязь.
И в холодном поту просыпаясь от мыслей, их топота,
Что преследуют днём, но уснём, даже не помолясь.
Ночь пройдёт, и печально забрезжит в рассвет утро новое,
Нас опять закружит вереница заброшенных дел.
И вот так, понимая, что всё суета бестолковая,
Набегают года, оглянулся, уже поседел.
Припев: тот же
Но у времени есть и свои неизменные правила,
За тобой смерть шагнёт на порог, свой исполнить каприз.
Жизнь попросит у ней хоть немного, чтоб жизни оставила,
И оставит она, лишь успей в этот срок соберись.
И опять застучат непокорные мысли под темечком,
Что же взять-то с собой, вроде кажется, путь недалёк.
Самому не решить, а решит за тебя жизни времечко,
Завязав на прощанье последний тугой узелок.
Припев: тот же 2 раза, петь в конце 4-й строчки /беглые вместо белые/
Свидетельство о публикации №114082706706
Митя Трофимов 11.05.2021 11:22 Заявить о нарушении