Утешение

Не грусти, я прошу, не грусти,
Отпусти этот груз, отпусти.
Он так сильно мешает идти,
Отпусти этот груз и лети!

Не держи в себе эту печаль,
Не смотри в бесконечную даль
Это все ведь двойная медаль,-
Ты ее поверни невзначай.

Ни к чему тебе эта печать,
Ни к чему тебе плакать-кричать.
Ты ведь можешь сама выбирать.
Это сложно, но нужно решать.

Тяжело это все, тяжело.
Но вокруг уже стало светло.
Тяжесть туч отвело, отнесло.
Все в руках твоих-плот и весло.


Рецензии