Прана

Нет. Тебе не стыдно… Ты сияешь…
Я бью стекло по старым рамам…
И истекаю точно рана…
Нисходит прана…
И много манны по двадцать, тридцать…
Святой водицы пора напиться и сесть в пирогу, что возит к богу.
А ты зеваешь…

27.08.2014


Рецензии