Птиц of PraY
С чернотою хворь
Сколько ни прикажеш
будто улеглось
Чорны язвы в теле
чордные до-тла
Раz-pizduet в темя
Времъ ни для меня
Зелень распылица
Над дорогой стяг
Птица - eat a birdie
Fucking fonky fuck
Черноту отводишь
слабою рукой
Ибсен затаится
- где же ты постой
Долбанные новости
раскупили мозг
... только начинается !
где же Ты всерь ёзд
Свидетельство о публикации №114082700667