О физалисах

Поселились физалисы
В сосновом лесу,
Среди сосен, осин
Создают красоту.

Алыми шариками
Оживляют лес,
А зимы дождутся-
Попадут под снег.

Кто-то принесёт
Букет к себе домой,
Будет любоваться
Красотой лесной.

Ну, а остальные
Снег запорошИт...
Весною разрастутся
Снова до зимы.

           27.08.2014г
           Фото из интернета


Рецензии