за окном барабанит дожд

за окном барабанит дождь,
унося с собой лета тепло
и его уже больше не ждёшь
и идёшь греть в глинтвейн вино
и не радуют книга и плед
для них время будет зимой
лучше выключи в доме свет
обними и побудь со мной...


Рецензии