под музыку дождя

Люблю  тебя так, как никто не любит,
А дождик льёт и льёт на вешние  сады.
Сейчас мне всё равно, что скажут  люди, -
Цветущий мокрый сад, и этот дождь - всё  ты!

Подай же руку,  мы пойдём из сада
В миг вдохновения на утренней заре.
Рука в руке, -  мне большего не надо!
Горит заря весны, и мы в младой поре!

Твой взгляд живой, на солнца луч похожий,
Заставит трепетать и биться сердце так, -
Подумаешь, что разорваться может,
И к горлу подступает лёгкий сладкий страх.

Я повторюсь, люблю тебя так сильно,
Во взгляде утонув, воскреснув в день весны.
Тебя я обрету под лепетанье ливня,
Под музыку дождя, что навевает сны.
                20.06.14 год


Рецензии