Русалки и шпаргалки

Такой литературы нет…
Стоит убогий минарет…
И рот горит от ягод страстных,
Извивы роз, всегда прекрасных,
Изгибы ваз… день с позолотой...
Воспользовавшись только ротой…
Ах, облака, рука взлетает…
В травинках бабочка порхает…
И не забыть… венки, русалки.
Тряхнем забытые шпаргалки…

27.08.2014


Рецензии