ЖИЛ
Настоящей стервой:
Видной, не с простой,
Хищным был спрос той.
Со второй женою
Бог дал то же Ною:
Мигом жалить рад
Всякой пары гад.
С третьей жил, шестою:
Крик, что их не стою.
Хоть пахал, как вол,
Как сокол, был гол.
Жил с восьмой, с десятой:
С ней в долгах здесь я той…
С ними – ума рать…
Впору умирать.
02.02.2014 г
Свидетельство о публикации №114082706570