Ночь - река...
Погружаешь в воду неспешно...
Ты поплыл сны о счастье смотреть,
Если веришь - оно неизбежно...
Счастье тоже большая река,
Разливается в одночасье...
И ему не нужны берега,
Если ты полон этого счастья...
Август 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114082700657