Вне номинации

Повелевающий словами решает, что и где писать
Со сцены сладкими речами ему не нужно поливать
И распинаться над ушами, он не вписался ублажать
Чеканить будто бы динамик, о том, что все желают знать
И так же, что  желают слышать, ему на это и наср..(навалять)
Ведь он как птица, к небу выше, оттуда можно и плевать
А не заботится о хлебе, с кем жить, что есть, и где поспать
Ему важней всего на свете - парить душой, уметь летать
А мы все роемся в корыте, пытаясь, что-то сочинять
И титул года присуждаем за мастерство друг другу врать.


Рецензии