Новороссия

Новороссия.

В шахтёрский край бедой пришла война,
Нацистов надвигается орда,
Снаряды рвутся, горе, боль и страх,
Руины сёл, бомбёжки в городах.

Припев:
Непокорённый держится Донбасс,
Донецк, Луганск! За Родину! За нас!
За Новороссию поднимется народ,
Победа долгожданная придёт.

Под градом пуль и в пламени сражения
Вступают в бой отряды ополчения
За стариков, за ветеранов, за детей.
За независимость. За наших матерей.

Припев:
Непокорённый держится Донбасс,
Донецк, Луганск! За Родину! За нас!
За Новороссию поднимется народ,
Победа долгожданная придёт.

Святую веру защитим, переживя невзгоды,
Земля родная обретёт свободу.
Мы знамя Новороссии поднимем на флагшток.
Стоял, стоит и выстоит Восток!

Припев:
Непокорённый держится Донбасс,
Донецк, Луганск! За Родину! За нас!
За Новороссию поднимется народ,
Победа долгожданная придёт.


Рецензии