Цветок

 
Одинокий цветок на асфальте расцвёл,
К свету он пробивался упорно и долго,
И случайный прохожий его обошёл,
Но потом переехала старая "Волга".

И раздавленный стебель,пока что живой,
Всё головку свою поднимает упрямо..
Летний дождь поливает его синевой,
Но подходит к концу эта мелкая драма...

Мне напомнил цветок злую участь мою,
Бесконечно люблю и себя не жалею.
Над погибшим цветком я печально стою,
Я дождусь.Доживу.И останусь твоею... 


Рецензии