Давай поговорим с тобою откровенно

Давай поговорим с тобою откровенно,
в безмолвной тишине горения свечи,
Тебе, мой друг, пора уже, наверное,
Поведать мою тайну в преддверии ночи.

Шагает время кроткими часами,
Бесценное, неизмеримое, когда
не бережем любовь свою сердцами,
Однако, жаждем быть любимыми всегда.

Проходит год. И каждый час за часом
Мы чувствуем друг к другу теплоту,
Которую боимся тайно даже
Представить как бы в мыслях наяву.

Что делать мне? И я уже не знаю,
Поведать эту тайну ли тебе,
Или опять, так хлопнув в сердце дверью,
Пропеть ему все это лишь во сне...

Давай поговорим с тобою откровенно,
в безмолвной тишине горения свечи,
Друг мой, ты мне поможешь в этом, верно?
Ведь я хочу освободиться от тоски!

5.12.2012


Рецензии