Рубаи Ты не тужи.. , кому не зная плохо

  "Ты не тужи.., кому не зная плохо"

Бача, ты не тужи - о тех.., кого уж нет!  *
Они остались Там.., оставив яркий след.
А хорошо кому?.. Известно только Богу!
Хотя нам светит дня сегодняшнего свет.

* Бача - Обращение друг к другу сослуживцев, по Афганской войне,
              что больше чем брат.


Рецензии