А может, хватит воевать?

Юлия Конотопец.



А может,  хватит воевать?
Пора признать при этом -
Земля,  так хочет расцветать,
Пора пришла рассветов.


А может,  хватит воевать?
Займитесь другим люди -
Сады любви давай сажать,
Мы – люди, а не судьи!


А может,  хватит воевать,
Не загрязним мы душу?
Сады растить и поливать,
Творца,  мы будем слушать


А может,  хватит воевать,
Народ с своим народом?
А может,  надо рядом встать,
И гнать с Земли уродов?


А может,  хватит воевать?
Пусть брат обнимет брата,
А кто народу нагло лжёт -
Вверх выдаст им «зарплату».


А может,  хватит воевать,
Любовь,  возьмём примером?
А может,  хватит воевать?
Докажем это делом!


Рецензии