мужчины...

Как трудно достучаться до мужчин,
романтики от них уж не дождаться,
могу конечно я и ошибаться,
пожалуй он на миллион один.
не уж то ли так трудно для любимой,
какой-нибудь сюрприз преподнести,
по-прежнему что любишь донести
все так же быть ему необходимой.
костер имеет свойство догорать,
конец всему есть как и у начала
чтоб это вашу жизнь не омрачало,
ты искорку костру подкинь опять.
цветы дари любимой иногда,
не в праздники ,а в серые деньки.
увидишь как зажгутся огоньки
в глазах ее и ими скажет да.


Рецензии