Ластачка
Летишь как Ласточка, по небу,
тебя я вижу, где б я, не был.
Я вижу, слёзы потекли, не знаю)
как тебя) спасти.
Смотрю я на тебя, мне жалко)
И как бы ты с час не
Упала.
Летишь, красиво) Грациозно!
ты в непогоде, всё, серьёзно..
И дождик льёт, всё) на тебя.
Тебе не спрятаться, никак)
Всё вижу я, издалека,
не вижу, средств, спасти) тебя.
И громыхает там гроза.
Но как же мне спасти тебя?
И МОЛНЕЮ, ОСВЕЩЁННА) ТЫ,
ПОПРОЩАЕШЬСЯ СО МНОЮ.
Ты очень хрупка, и нежна,
КАК ЗАНЕСЛО
ТЕБЯ
ТУДА ?
Ты, в непогоду полетела,
На одном месте бы, сидела.
Зачем полет тебе тот) нужен?
В холодный зной, при сильной, стуже.
Ты замерзаешь, не спеша. .
ТЕБЯ ЗАПОМНЮ, НАВСЕГДА)
КАК ЗАНЕСЛО
ТЕБЯ
ТУДА ? И все-же, как же ты ПРЕКРАСНА)))
на ФОНЕ НЕБА том Ужасном))
Но всё-же, если б не взлетела,
ТО, не увидел красоты, О КАК, О КАК,
ПРЕКРАСНА ТЫ.
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №114082706447