Давай, доверимся любви!

Юлия Конотопец


Давай,  доверимся любви,
Её великой силе.
Давай. доверимся любви,
Об этом я просила.


Доверьтесь люди, я прошу -
Божественным потокам.
Исчезнут войны на земле,
И будет всё неплохо.


Давай,  доверимся любви
Её мы не откинем.
Давай,  доверимся любви,
И нас вся боль покинет.


Давай,  доверимся любви,
Пусть льются на планету -
Лучи божественной любви,
Все счастливы при этом.


Давай,  доверимся любви,
Пусть исцеляет душу.
Куда политики вошли,
Законы все нарушив?


Давай,  доверимся любви -
Россия, Украина!
И люди, люди всей Земли,
В любви,  есть наша сила!


Рецензии