Живем за Господи, спаси

В седьмом, давно и как неправда…
В ночи открылись небеса…
С мешком маньяк напал внезапно и зажурчали голоса…
Лились космические звуки…
Облапывали жарко руки…
Она скончалась, взяв не всех…
Мы в церкви приносили свечи…
Давно что можно тихо лечим…
Маньяка горе не берет, галлюцинирует народ
От Петербурга до окраин,
Руин немало по Руси,
Живем за «Господи, спаси.»

27.08.2014


Рецензии