Дари всем тепло
Зарею разбужен,Я счастлив! Живой!
Есть руки и ноги.Всевышний со мной.
Петух за окошком мне :,,Здравствуй!''-кричит.
Соловушка с ветки в окошко свистит:
,,Пора просыпаться,Творить ,брат добро!''
Такой диалог не увидеть в кино.
припев:
Дари всем тепло.
Дари же всем свет.
Поверь,ничего
Невозможного нет.
Шагаю из дома ,ярило мир греет.
Ногой на травы я вступил.
Роса холодная встречает
И дарит мошь и много сил.
Цветам ,деревьям улыбаюсь,
Берёзку трогаю рукой.
И слышу голос с Поднебесной :
,,Иди сынок.Господь с тобой!''
припев:
Дари всем тепло.
Дари же всем свет.
Поверь ничего
Невозможного нет.
Свидетельство о публикации №114082706366