Первой учительнице Задунаевой Ольге Борисовне
Как вам я благодарен
За то, что в миг формирования души
Я добротою был по-доброму одарен
Впитав все то, что вы мне дали
Я стал таким, какой я есть
И сердце мое никогда не знало
Порывов злости, ненависть и месть.
Порою мне это мешало
Ударить, укусить, сказать…
Но лишь теперь я точно знаю,
Другим я не хотел бы стать.
Я так давно хотел сказать
Что до сих пор нуждаюсь в боге
Что б свой вопрос ему задать:
По той ли я иду дороге?
Хотел вам показать все километры слов
Которые я тоннами рисую на бумаге
На свадьбу пригласить и просто подарить цветов…
Сегодня я узнал, что больше вас на свете НЕТ
Кому теперь все это надо?
Я ждал, не знаю сам чего
Копил все то, чем вас осыплю
Но время нас, минуя, шло
И победило без единой битвы
Как принято прощаться на Руси:
Пускай земля вам будет пухом
Привет всем тем, кого вы повстречаете в пути
Шагая с отцом, сыном и их святым духом…
Аминь
-23.08.2006-
Задунаевой Ольге Борисовне
Свидетельство о публикации №114082706352