Меня свобода опьянила

Меня  свобода  опьянила
Всю душу вывернула наизнанку....
Моя душа мятежная птица феникс
Живя в бреду сгорания на ветру.

Меня  свобода  опьянила
Любовью избаловала судьба
Раскачалась на смерть в кровь
Вот  что  значит  моя  любовь.

Меня  свобода  опьянила
Даром встряска не  прошла ....
Моя душа стремительно летит к Богу
И взойдёт моя звезда в ослепительном сиянии.


Рецензии