На мосту
В прохладе ив тенистых на мосту.
Стоит в воде одной худющею ногою
В безумстве томном цапля на посту.
Блестят-играют рыбки чешуёй на солнце...
Стрекозы над цветочками снуют.
И слышу: водяные черти два червонца
На дне друг другу в лапы не дают.
Я улыбаюсь! Прочь ушли мои тревоги.
Легко на сердце и душа парит!..
Природа шёпотом сухой речной осоки
На ушко мне о счастье говорит!
Автор картины Raffaella Blanc.
Свидетельство о публикации №114082706347