А Будда спит... а Будда видит сны...

А Будда спит... а Будда видит сны...
Сознаньем Бога... Вечность прозревая...
А ты... опять... на кРАешке Весны...
Почувствовала остро... что - живая...

Что каждый вздох... движение Души...
Наполнены ЖивоТворящим Током
Проснувшейся Стихии... Поспеши
За ней... к неиссякающим Истокам...

ДАРующим бытийность - естеству...
И Смыслы... вдохновенью Созиданья...
Возможности людскому мастерству
Проникнуть... в БеЗпредельность Мирозданья...

И... вечно - Здесь... на кРАешке Весны...
РАстёшь... за Солнцем вслед... не уставая...
А Будда спит... А Будда видит сны...
Благословенность Жизни... прозревая...

2014


Рецензии