Сейчас познакомлю
http://www.stihi.ru/2014/08/26/1633
Я знаю, друг мой, трудно без жены,
Один лишь Кэти - Кэт едим на ужин,
Небрит, помят, не глажены штаны,
А ведь кому-то ты сегодня очень нужен.
Ну и зачем одел ты камуфляж,
Тебя вообще не видно за кустами.
Вот испугался и трясешься аж.
Сейчас тебя представлю этой даме..
И что с того, что с ней свирепый дог,
Пожалуй тоже разомнусь немного.
Ты опусти пока что поводок,
И знай, не скоро ты увидишь дога.
Ну что, теперь то ты готов,
Представь - ты тонешь, там спасенья остров...
И не дразни бутылкой ты ментов,
От них потом отделаться непросто.
Но, только рано к ужину не жди,
И не зови Кис-Кис меня в окошко.
У нас с тобой всё будет впереди,-
Сегодня у соседки видел кошку
Свидетельство о публикации №114082706333