На границе
http://www.stihi.ru/2014/08/26/1633
Мне, как всегда, по жизни не везет,
Хоть армия ещё со школы снится.
Кто в ВДВ пошёл, а кто попал во флот,
А я мечтал с собакой на границу.
Похоже, я опять попал впросак,
Когда прибыл на место своей службы.
Там разобрали раньше всех собак,
Мне ж прапор одолжил кота по дружбе.
Ну все, теперь конец моей мечте,
Похоже, время лишь потрачу даром.
Ещё сказал: - Он спец по наркоте,
Добавил, что зовут его Мухтаром.
Набатом над заставой звук трубы.
Мы по тревоге покидаем койки.
Псы метят пограничные столбы,
А мы с Мухтаром кухни и помойки.
Кошачьи когти будет помнить враг,
И пусть покой ему лишь только снится,
Но мимо не пройти ему никак.
Ведь мы с Мухтаром сторожим границу!
Свидетельство о публикации №114082706323