СМС из оккупации

СМС пришло от дОчи:
Пап, у нас здесь все нормУль,
Нет воды и интернета,
Света нет,- но ты воюй!
Надоели эти рожи…
Бьют здесь наших мужиков,
Ты задай им папа тоже,
За друзей  и за врагов!
Удивляет стойкость юных…
Нет в них зла, боязни пуль,
СМС пришло от дОчи:
Пап, у нас здесь все нормуль…


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.