Я никогда не влюблюсь
Не сложно, казалось бы, но внутри пусто,
И гложет меня любовь лишь к искусству,
К листьям осенним, слепому дождю.
Прости же меня, я тобой не живу.
В моей голове слишком много теснится,
Мечтал я взлететь и подобным быть птице,
Не знать о бесчинствах безумных страданий,
Увидеть скорей, как наш мир умирает,
И ваших эмоций я не понимаю.
Я никогда не влюблюсь.
Свободен я вечно, прекрасно же, пусть,
Не тронет печаль, не обнимет и грусть,
И в музыку я с головою вольюсь,
Прекрасен же мир безграничных желаний.
Не трогай меня, я к тебе не привык,
Не дергай меня, не срывайся на крик,
Я птица, я лис, я к тебе не хочу,
Охочусь, гуляю, сквозь ветер лечу.
Навеки один и свободен от чувств.
Хвостом заметаю свои я следы,
Не бегай за мною, а лучше замри,
Я ветреный слишком, я может вернусь,
Ну а сейчас поскорей разгонюсь,
Но точно уже никогда не влюблюсь.
Хотел бы понять, что творится со мной,
Хотел бы я выть под светящей луной,
Баллады писать для дамы прекрасной,
Но что-то, я думаю, это опасно.
Скажи, ты ведь тоже со мною согласна?
Я никогда не влюблюсь.
Я думал, что вскоре собою займусь,
Что мысли захватят потоки безумств,
Что сердце откроется звонким ключом,
Но как-то выходит, что все ни о чем.
Люблю воевать за чужие сердца,
Примерю вновь образ альфа-самца,
Сам удивляюсь, влюбив всех в себя,
Но самому мне влюбиться нельзя.
Затем интерес пропадает всегда.
И вроде свободен, как певчая птица,
И вновь не подводит моя интуиция,
И, можно подумать, хотел бы влюбиться,
Но больше за это уже не возьмусь,
Ведь я все равно никогда не влюблюсь.
Свидетельство о публикации №114082706290