Спешим обыденные вещи, превращая в суету
Бежим от бренности добра и страха подневолья.
Людей и души их косой стирая на ходу
От боли защищаясь бьем болью…
Так жизнь уходит, словно почва из под ног
И растворяются империи идей среди хозяйственного быта
Кто знает, чтоб еще ты сделать смог?
Не рожденное – не должно быть, но забыто…
-2006-
Свидетельство о публикации №114082706289