Галлюцинат

Меж тем галлюцинат был многим…
Они тоскливо вытирали ноги и бредили как масса диких рыл у той кормушки…
Берез верхушки завивались…
Стихи слагались…
И в папортника день плетень украшивали полвиками.
Скрипели желтыми зубами, тряся рогами,
От Подмосковья до востока… и до монгольского истока, призрев игированье масс
Какой-то грубый ловелас возможно строил замки робко…
Валялась рваная коробка – кормили крыс…
Не утруждаясь, лаская думы и умы ровняли сельские холмы…
Кривились избы по дороге…
Квитанции давали многим…
Отмщенья ждали по углам…
Смолкал дешевый тарарам.

27.08.2014


Рецензии