Ошибки
Случайно, по глупости и преднамеренно.
Порой они меня стороной обходили,
Но чаще бумерангом в лоб своевременно.
Это меня научило жить,
Или существовать, один чёрт.
Самое сложное: терпеть,- бить...
Когда-то мной прожитый кусок стерт.
Рыба погибнет, выйдя на сушу,
Так же и я переступал черту,
Хотя какая кому разница,
Легче сказать: «Я не пойму... »
Я поступал с людьми недостойно,
Ставя их на ступени ниже,
Кто бы убрал все эти лестницы,
На которых обязательно кто-то должен быть выше…
бывает обидно, что мы на ошибках учимся,
Некоторые из них невозможно исправить
И до конца своего многие мучаются,
Потому что пришлось пару таких оставить…
-2001-
Свидетельство о публикации №114082706275