Как ребенок глотая витрины

Как ребенок, глотая витрины
Роскоши в социальной вуали,
Лихо строил свое настроение
И тем самым его убивая

Я рычал как голодный цербер,
Разрывающий пастью камни.
Дико плача по сердцу плетью,
Вырывая его с корнями.

Это молния взрыва бомбы
Крик немого под адской пыткой,
Но за что я её запомнил,
Эту боль с первой попытки?
-2000-


Рецензии