Я как будто к тебе улетаю...

Испарюсь из пространства, растаю...
Я не здесь. Где-то рядом с тобой.
Я как-будто к тебе улетаю,
Я лечу за своею мечтой.

Позади покоренные горы,
Вдалеке золотой пьедестал...
Меня манят прозрачные шторы
И волнует твой призрачный стан.

Ветром светлым коснусь занавесок,
И закружимся в танце вдвоем!
До чего же волшебно, прелестно,
До чего это кажется сном...

Ущипну себя. Нет, не проснулся!
Не забвенье, не сладкий обман;
Я по-правде к тебе прикоснулся,
Сквозь дома и окно, как туман-

Я везде. И от этого счастлив.
Я везде, потому что с тобой.
Я уже сам не свой, и отчасти
Я стал ангелом этой весной.


Рецензии